Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de leite em pó
  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre o papel absorvente para escorrer o excesso de água.
  2. Em uma tigela misture o leite condensado e o leite em pó e mexa até formar uma massa macia.
  3. Se necessário acrescente mais leite em pó.
  4. Molde bolinhas e achate com as mãos.
  5. Envolva cada morango com a massa e coloque-os sobre o papel manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
  6. Derreta o chocolate de acordo com as instruções do pacote e com a ajuda de um garfo molhe os bombons no chocolate.
  7. Leve à geladeira até secar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!