Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rolês de sobrecoxas com requeijão

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vera Danuza
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Vera Danuza
  • Imagem enviada por Vera Danuza
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas
  • 1 limão
  • 5 tomates
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Temperos verdes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 200 g de presunto fatiado
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Lavar as sobrecoxas, tirar o excesso de pele e colocar de molho na água com um limão espremido durante 20 minutos.
  2. Escorrer a água e secar com toalha de papel as sobrecoxas.
  3. Temperá-las com alho sal e pimenta-do-reino.
  4. Deixar no vinhad'alhos de um dia para outro.
  5. Levar ao fogo uma panela com o óleo, fritar as sobrecoxas dourando-as de todos os lados.
  6. Bater no liquificador os tomates,a cebola e os temperos verdes.
  7. Juntar as sobrecoxas.
  8. Deixar cozinhar colocando água, se necessário, até que fiquem cozidas.
  9. Retirar da panela, dessossar as sobrecoxas e cortá-las ao meio.
  10. Enrolar cada 1/2 sobrecoxa em uma fatia de presunto e sobre o frango colocar 1/2 fatia de queijo.
  11. Se quiser pode fechar o rolinho usando um palito.
  12. Arrumar os rolinhos em uma forma refratária, cobrir com milho verde.
  13. Por último cobrir com requeijão cremoso.
  14. Levar ao forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer,deve ser muito bommmm mesmo.

  • Boom demais,parabens! ?

  • Obrigada Lucio e José Marcelo.Essa receita é uma das minhas preferidas...

  • Muito boa s Vera Danuza parabéns, adorei essa receita. Gostosa e fácil de fazer.

  • Parabéns, adorei a receita... Coloquei filé de peito em vez de coxa e os rolês ficaram deliciosos. Tbm em alguns coloquei ameixa sem caroço e em outros coloquei damascos e adorei.

    • lucio, vc recheou primeiro os files e depois cozinhou?

Ver mais