• Entrar
  • Cadastrar
Gratinado da Verônica
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de veronica
Por Veronica

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • alho1 dente de alho
  • azeite3 colheres de azeite
  • salSal a gosto
  • abobrinha2 abobrinhas
  • palmito1 vidro de palmito
  • molho brancoMolho branco
  • 100 g de queijo ralado para gratinar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar o peito de frango em cubos.

  2. 2

    Refogar com o alho, sal e o azeite.

  3. 3

    Cortar as abobrinhas em rodelas grossas e colocá-las em um refratário.

  4. 4

    Cortar o palmito em rodelas grandes e colocar sobre a abobrinha.

  5. 5

    Por último colocar o frango refogado.

  6. 6

    Jogar o molho branco até que cubra os cubos de frango.

  7. 7

    Salpicar o queijo ralado e levar ao forno alto e pre aquecido por 20 minutos, ou até dourar.

  8. 8

    É so retirar do forno e servir imediatamente com arroz integral.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.