Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 3 cravos da india
  • 1 coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a canela, o leite, os cravos e o coco.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre por cerca de 15 minutos até ficar consistente. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira.

Informações Adicionais

  • Dica: se desejar substitua o coco fresco por 2 pacotes de coco seco em flocos (200 g) e adicione 1/2 xícara de chá de água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!