Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 coxas com sobrecoxas
  • Sal, tempero a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Corte os pedaços de frango e tempere.
  2. Deixe marinando por uns 15 minutos.
  3. Passe os pedaços de frango na maionese e depois na farinha de rosca.
  4. Coloque na assadeira untada e cubra com papel alumínio.
  5. Deixe assar por uns 60 minutos no forno médio.
  6. Retire o papel alumínio e deixe dourar, mais uns 15 minutos.
  7. Fica crocante. Sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Usando um pouco de curry fica melhor ainda!

Ver mais