• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake salgado de calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Cupcake salgado de calabresa
Vídeo sugerido Nuggets Caseiro de Frango Video 1 de 15
Cupcake salgado de calabresaCupcake salgado de calabresa@ Fabio Tineu
Cupcake salgado de calabresaCupcake salgado de calabresa@ Wanessa Metelli
Cupcake salgado de calabresaCupcake salgado de calabresa@ Wanessa Metelli
Cupcake salgado de calabresaCupcake salgado de calabresa@ Angelica zimolong
Cupcake salgado de calabresaCupcake salgado de calabresa@ Angelica zimolong
Cupcake salgado de calabresaCupcake salgado de calabresa@ Silvia Benitez
Icone flèche
Cupcake salgado de calabresa
Cupcake salgado de calabresa
Cupcake salgado de calabresa
Cupcake salgado de calabresa
Cupcake salgado de calabresa
Cupcake salgado de calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabio Tineu

Ingredientes (18 porções)

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha
  • creme de leite1 xícara de creme de leite
  • óleo1/2 xícara de oleo de soja
  • azeite3 colheres de azeite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó
  • linguiça calabresa200 g de calabresa picada
  • sal1 colher (chá) sal
  • pimenta dedo-de-moça1/2 pimenta dedo de moça picada
  • queijo parmesão ralado150 g de parmesão ralado
  • orégano seco1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve, desligue a batedeira e acrescente delicadamente farinha e os demais ingredientes, mexendo devagar até que fique tudo bem misturado.

  2. 2

    Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha. Decore com uma fatia de calabresa por cima e leve ao forno.

  3. 3

    Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  4. 4

    Você pode variar os recheios ao seu gosto, é muito fácil.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.