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Cupcake salgado de calabresa
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4.3 / 5 (12 avaliações)
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@ Fabio Tineu
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Por Fabio Tineu

Ingredientes (18 porções)

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha
  • creme de leite1 xícara de creme de leite
  • óleo1/2 xícara de oleo de soja
  • azeite3 colheres de azeite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó
  • linguiça calabresa200 g de calabresa picada
  • sal1 colher (chá) sal
  • pimenta dedo-de-moça1/2 pimenta dedo de moça picada
  • queijo parmesão ralado150 g de parmesão ralado
  • Kitano - Orégano seco1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve, desligue a batedeira e acrescente delicadamente farinha e os demais ingredientes, mexendo devagar até que fique tudo bem misturado.

  2. 2

    Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha. Decore com uma fatia de calabresa por cima e leve ao forno.

  3. 3

    Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  4. 4

    Você pode variar os recheios ao seu gosto, é muito fácil.

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