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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 garrafinha de leite de coco de 200 ml
  • 400 g de peito cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 cebola bem picadinha
  • 4 ovos
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com o sal, pimenta do reino com antecedência.
  2. Cozinhe em água salgada, com um ramo de salsa e louro, até ficar bem macio.
  3. Dispense a salsa e o louro.
  4. Espere o peito esfriar, retire os ossos e desfie.
  5. Reserve.
  6. Coloque a margarina ou manteiga em uma panelacom cebola, alho e deixe dourar.
  7. Junte o frango e deixe refogar um pouco.
  8. Dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente o leite de coco e as quatro gemas desmanchadas e incorpre ao frango.
  9. Verifique o sal, se preferir, adicione mais pimenta do reino.
  10. Continue mexendo até desprendê-lo do fundo da panela.
  11. Depois de frio, acrescente as claras em neve, delicadamente.
  12. Junte isso ao frango reservado.
  13. Leve ao forno em uma refratária grande, untada e polvilhada, ou em quatro individuais.

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Comentários

  • É uma delícia.Experimente.

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