Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão provençal com pinole

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 postas de salmão
  • Azeite
  • Tempero Provençal
  • Pitada de Sal
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres de sopa de Pinoli

Modo de Preparo

  1. Para o tempero Provençal, misture quantidades iguais de: manjericão, tomilho, orégano, alecrim, salvia e estragão, tudo desidratado.
  2. Coloque 50 ml de azeite, 2 colheres de sopa de tempero Provençal e deixe hidratando.
  3. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e derrame o azeite temperado.
  4. Frite no azeite com as pinolis.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!