Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de canjiquinha
  • 400 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de cebola desidratada
  • 1 colher de sobremesa de alho desidratado
  • 1 colher de sobremesa cebolinha desidratada
  • 1 colher de sobremesa salsinha desidratada
  • 1 colher de sobremesa de Zatar
  • 5 colheres de sopa de hortelã picado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjiquinha de molho na água (fervida) por 4 horas.
  2. Depois cozinhe ela com 100 ml de agua, 1 colher de chá de sal, o alho, a cebola, a salsinha e a cebolinha, até os grãos ficarem macios (macios não quer dizer derretendo - na textura de grãos de trigo de molho).
  3. Passe por uma peneira e deixe secar e esfriar.
  4. Misture todos ingredientes e amasse com as mãos. Faça formato de quibe e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!