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Escondidinho de carne seca com aipim e requeijão

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 250 g de margarina light
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 copo de 200 ml de requeijão light
  • 1 kg de aipim
  • 4 cebolas
  • 1 kg de carne seca lagarto
  • 1 xícara de chá de leite integral

Modo de Preparo

  1. Carne desfiada ou em cubos, refogada e depois assada.
  2. Cozinhe a carne seca dessalgada e cortada em cubos em panela de pressão até que esteja macio (aproximadamente 20 minutos) e escorra, depois desfiar a carne.
  3. Refogue na manteiga com 4 cebolas cortadas em rodelas (desfiada ou em pedaços).
  4. Faça um purê de aipim com meio tablete de manteiga, leite para deixar bem cremoso e queijo ralado.
  5. Em um pirex, colocar uma camada do purê, a carne seca refogada e por cima o restante do purê.
  6. Cubra as 3 camadas com requeijão e queijo ralado (parmesão), leve ao forno para assar até dourar.
  7. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 10 minutos.
  8. Servir como prato único, que pode ser congelado antes de colocar o requeijão e assar.

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