Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis cortado bem pequenininho
  • 500 g de frango
  • 1 cebola média picada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e acrescente o frango cortado em pedaços, o caldo de legumes, sal e água suficiente para cobrir o frango.
  2. Quando o frango estiver cozido (ao ponto de desfiar), reserve e cozinhe o brócolis (os buquês e também algumas folhas cortadas como se fossem couve) no caldo do frango, reserve.
  3. Leve ao fogo a cebola com um fio de azeite e de uma leve refogada, para não ficar com gosto forte, acrescente o frango desfiado e regue com 3 colheres do caldo do cozimento.
  4. Retire e misture no refratário o frango, o brocolis e regue com bastante azeite.

Informações Adicionais

  • Obs.: Sirvo aqui em casa com arroz branco. Utilizo o caldo que cozinhei o frango e o brócolis para fazer o arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom e super fácil de preparar! Refoguei mais dois dentes de alho junto com a cebola.

  • Receita muito boa pra quem procura comida saudável, prato muito gostoso!

  • muito gostoso... meu marido amou..e elogiou bastante..ate mnha filha de 1ano e 4meses gostou... obg por compartilhar essa receita...

  • Amei!!! Todos aqui em casa gostaram... E olha que meu marido nao é de comer verdura e chegou a lamber o prato, rsss

Ver mais