• Entrar
  • Cadastrar
Devil' eggs ou ovos calientes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por CASSIA

Ingredientes (10 porções)

  • ovo5 ovos
  • mostarda1/2 colher de sopa de mostarda
  • pimentaPimenta a gosto
  • Helmanss - Maionese1 colher de sopa de maionese
  • coentroCoentro a gosto
  • alho1 alho picado
  • azeiteAzeite a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar os ovos ate ficar bem cozido.

  2. 2

    Depois partir cada ovo no meio no sentido vertical.

  3. 3

    Separar as gemas da clara, sem quebrar as claras.

  4. 4

    Juntar as gemas em uma tigela e adicionar todos os outros ingredientes.

  5. 5

    Depois rechear as claras com o pate de gema que foi feito.

  6. 6

    Efeitar com uma folhinha de coento em cima do ovo.

  7. 7

    Colocar na geladeira por 20 a 30 minutos.

  8. 8

    Depois servir como aperitivo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.