Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de sorvete e bolo Pullman

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bolo Pullman sabor Frapé, coco ou chocolate
  • Uma lata de leite condensado
  • Uma lata de creme de leite
  • A mesma medida da lata de leite
  • Três ovos
  • Três colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte o bolo em fatias finas. Reserve.
  2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas. Mexa até ferver, aguarde dois minutos e desligue. Deixe esfriar.
  3. Bata as claras em neve até ficarem firmes. Misture delicadamente o açúcar e o creme de leite.
  4. Monte o pavê com uma camada de bolo, uma camada de creme amarelo (com as gemas) e uma camada de creme branco (com as claras).
  5. Alterne e termine com o creme branco.
  6. Leve o freezer ou ao congelador até a hora de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: a sobremesa fica bem dura se colocada no freezer, então, antes de servir, é bom tirar do freezer para dar uma amolecida. É delicioso!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!