Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de cha de leite
  • 2 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xícaras de óleo
  • 2 cubinhos da caldo de carne
  • 1 colher de sopa de fermenro em pó

Recheio:

  • 250 g de presunto em fatias
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 2 tomates sem pele e sementes picado
  • 2 colheres de salsa picadinha
  • 1 colher de chá de orégano

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Unte uma forma retangular (média) com farinha e coloque metade da massa.
  3. Cubra com o presunto os tomates misturados com a salsa e o orégano.
  4. Coloque o restante da massa.
  5. Leve ao forno médio por 25 minutos e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!