Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (café) de fermento em pó
    • Queijo ralado a gosto

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 3 fatias de mussarela
    • 1 fatia de mortadela
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo.
    2. Adicione a farinha e misture com uma colher.
    3. Adicione o leite e misture novamente.
    4. Coloque o sal, o queijo e o fermento em pó, e misture.
    5. Coloque uma frigideira no fogo com margarina e deixe aqucer bem.
    6. Despeje a massa na frigideira e deixe-a "assar".
    7. Vire a omelete e adicione o recheio em ordem de acordo com os ingredientes.

    Informações Adicionais

    • Dica: invente o recheio do jeito que você mais gostar!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!