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Gratinado delicioso de camarão
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4.8 / 5 (13 avaliações)
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@ Gelvana Figueiredo
@ Thais Ramos
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Por Denise Costa

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 500 g de batatas cozidas com sal e 1 tablete de caldo de galinha e depois espremidas
  • margarina2 colheres de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • 1 xícara de creme de leite sem o soro
  • queijo parmesão1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Recheio

  • camarão500 g de camarões limpos
  • alho1 dente de alho
  • cebola1 cebola picada
  • óleo2 colheres de óleo
  • caldo de peixe1 tablete de caldo de peixe
  • tomate3 tomates sem sementes
  • salsaSalsa picada a gosto
  • leite de coco1/2 xícara de leite de coco
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Amassar as batatas, coloque em uma tigela.

  2. 2

    Junte a margarina, o parmesão, o sal e o creme de leite.

  3. 3

    Coloque metade da massa em um pirex, coloque o recheio sem muito caldo, coloque o requeijão, coloque o restante da massa (não precisa fechar completamente).

  4. 4

    Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos.

  5. 5

    Recheio:

    Refogue no óleo, a cebola, o alho e os tomates.

  6. 6

    Deixe refogar bem, junte os camarões, o caldo de peixe e o leite de coco.

  7. 7

    Coloque um pouco de sal e por último, a salsa picada.

  8. 8

    Se ficar com muito caldo, pode engrossar com um pouco de farinha de trigo.

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