Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de abacaxi na panela de pressão

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Danieli saturno
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortados em cubos pequenos
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 500 ml de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o abacaxi com o açúcar e metade da água, mexa bem.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo, assim que começar a pegar pressão conte 2 minutos e desligue o fogo.
  3. Deixe a pressão sair sozinha para terminar o cozimento.
  4. Assim que a pressão da panela sair abra e adicione o pó das gelatinas e mexa bem para dissolver, depois coloque o restante da água e mexa bem.
  5. Acrescente o creme de leite e mexa, despeje tudo em um refratario e leve para gelar até endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • Achei muito docê...

  • Muito gostoso...facil, pratico e rapido.

  • amooo...muito bom...simples de fazer

  • Ficou maravilhoso e rende bastante!!! Ótimo para sobremesa... Só demora pra endurecer mas depois fica muito bom!!!

Ver mais