• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abacaxi na panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Doce de abacaxi na panela de pressão Doce de abacaxi na panela de pressão@ Danieli saturno
Compartilhar
Imprimir
Avatar de jussara nazario
Por Jussara nazario

Ingredientes (12 porções)

  • 1 abacaxi cortados em cubos pequenos
  • gelatina de abacaxi2 gelatinas de abacaxi
  • água500 ml de água
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela de pressão o abacaxi com o açúcar e metade da água, mexa bem.

  2. 2

    Tampe a panela e leve ao fogo, assim que começar a pegar pressão conte 2 minutos e desligue o fogo.

  3. 3

    Deixe a pressão sair sozinha para terminar o cozimento.

  4. 4

    Assim que a pressão da panela sair abra e adicione o pó das gelatinas e mexa bem para dissolver, depois coloque o restante da água e mexa bem.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite e mexa, despeje tudo em um refratario e leve para gelar até endurecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.