1 lata de milho batida no liquidificador no próprio caldo
1 colher (sopa) de maisena dissolvida em um copo de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 cebola ralada
1 colher (sopa) margarina
Queijo ralado para polvilhar
Margarina (ou um fio de óleo) para fritar o filé de frango
Modo de Preparo
Tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola. Dourar bem os dois lados em um pouco de margarina (ou óleo) e colocar em uma travessa refratária média.
Reservar.
Dourar a cebola ralada com a colher de margarina.
Acrescentar o milho batido e a maisena dissolvida no copo de leite.
Deixar ferver um pouco, retirar do fogo e acrescentar o creme de leite.
Misturar bem e espalhar por cima dos filés de frango.
Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanessa Cristina
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Muito bom , saboroso toda família gostou e de acompanhamento fiz arroz branco e brocolis ninja
ficou uma delicia, simples de fazer eu eu adicionei uns pedaços de brocolis em cima, ficou divino! Meu maridao e meus amigos adoraram!
Muito top facil de fazer e fica divino
Ficou delicioso!
Ficou excelente!!!!!
ótima!
muito bom....recomendo
amei e minha família também. ...muito bom, mas coloquei tb um caldo de galinha no creme de milho...recomendo!
Parabéns!
ficou uma deliciaaaaa coloquei batatas narido adorou