• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango com milho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Filé de frango com milhoFilé de frango com milho@ évelin barbaro
Filé de frango com milhoFilé de frango com milho@ Amanda C. de Paula Mendes
Filé de frango com milhoFilé de frango com milho@ Robe Rodrigues
Icone flèche
Filé de frango com milho
Filé de frango com milho
Filé de frango com milho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa Cristina

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • alho2 dentes de alho socados
  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • 1 lata de milho batida no liquidificador no próprio caldo
  • 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em um copo de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • cebola1/2 cebola ralada
  • margarina1 colher (sopa) margarina
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar
  • Margarina (ou um fio de óleo) para fritar o filé de frango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola. Dourar bem os dois lados em um pouco de margarina (ou óleo) e colocar em uma travessa refratária média.

  2. 2

    Reservar.

  3. 3

    Dourar a cebola ralada com a colher de margarina.

  4. 4

    Acrescentar o milho batido e a maisena dissolvida no copo de leite.

  5. 5

    Deixar ferver um pouco, retirar do fogo e acrescentar o creme de leite.

  6. 6

    Misturar bem e espalhar por cima dos filés de frango.

  7. 7

    Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.