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40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de filé de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho socados
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 lata de milho batida no liquidificador no próprio caldo
- 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em um copo de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher (sopa) margarina
- Queijo ralado para polvilhar
- Margarina (ou um fio de óleo) para fritar o filé de frango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola. Dourar bem os dois lados em um pouco de margarina (ou óleo) e colocar em uma travessa refratária média.
- 2
Reservar.
- 3
Dourar a cebola ralada com a colher de margarina.
- 4
Acrescentar o milho batido e a maisena dissolvida no copo de leite.
- 5
Deixar ferver um pouco, retirar do fogo e acrescentar o creme de leite.
- 6
Misturar bem e espalhar por cima dos filés de frango.
- 7
Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
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