Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Robe Rodrigues
  • Imagem enviada por Amanda C. de Paula Mendes
  • Imagem enviada por évelin barbaro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 lata de milho batida no liquidificador no próprio caldo
  • 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em um copo de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) margarina
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Margarina (ou um fio de óleo) para fritar o filé de frango

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola. Dourar bem os dois lados em um pouco de margarina (ou óleo) e colocar em uma travessa refratária média.
  2. Reservar.
  3. Dourar a cebola ralada com a colher de margarina.
  4. Acrescentar o milho batido e a maisena dissolvida no copo de leite.
  5. Deixar ferver um pouco, retirar do fogo e acrescentar o creme de leite.
  6. Misturar bem e espalhar por cima dos filés de frango.
  7. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom , saboroso toda família gostou e de acompanhamento fiz arroz branco e brocolis ninja

  • ficou uma delicia, simples de fazer eu eu adicionei uns pedaços de brocolis em cima, ficou divino! Meu maridao e meus amigos adoraram!

  • Muito top facil de fazer e fica divino

  • Ficou delicioso!

  • Ficou excelente!!!!!

  • ótima!

  • muito bom....recomendo

  • amei e minha família também. ...muito bom, mas coloquei tb um caldo de galinha no creme de milho...recomendo!

  • Parabéns!

  • ficou uma deliciaaaaa coloquei batatas narido adorou

Ver mais