Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafael Castelo
  • Imagem enviada por jéssica santos
  • Imagem enviada por Thaline Rocha
  • Imagem enviada por Rosannya Sena
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 limao
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada pimenta-do-reino branca
  • 3 dentes de alho
  • Farinha de trigo o quanto baste para passar nos frangos
  • Vinagre
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Lave bem as coxas com vinagre e sal.
  2. Não precisa tirar a pele do frango, fure o frango com uma faca ou faça uns cortes nele para poder penetrar bem os temperos e não ficar cru por dentro.
  3. Em seguida coloque o limão, sal, pimenta,o alho bem moído.
  4. Deixe agir por cerca de 1 hora, depois deixe esquentar o óleo e empane os frangos com farinha de trigo e frite.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhosa. Adorei!!

  • Fiz e ficou uma delicia amei !!!!!

  • Fiz e ficou otimo, exatamente como esta na receita.

  • Estou fazendo agora. Sexta-feira..um bom aperitivo para acompanhar uma cervejinha.

  • parece ben fácil e gostoso. vo tentar fazer, e volto p contar CMO ficou

  • Parabéns Dalila! Fiz sua receita e o frango ficou DELICIOSO! Pena que não tirei foto para postar!

  • Muito prático, gostoso, crocante e sequinho . Finalmente aprendi a fazer frango frito, graças a essa receita!

Ver mais