Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne de patinho bem moáda sem nervo
  • 2 copos de trigo para quibe
  • 1 colher de cafe de cominho
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Cebola
  • Hortelã

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o trigo e deixe de molho por mais o menos 30 minutos.
  2. Em um liquidificador ou em um mixer coloque a hortelã, sal, pimenta cominho, azeite e bata tudo (pode deixar uns pedacinhos, fica mais gostoso, não precisa deixar muito mole).
  3. Em outro recipiente coloque a carne com o trigo e os temperos que foram batidos.
  4. Misture tudo bem misturado.
  5. Vai do seu gosto se quer mais temperos.
  6. Depois é só colocar a carne em uma travessa e servir com azeite e pão.

Informações Adicionais

  • Dica: depois que o quibe estiver em um prato pegue um garfo e passe pelo quibe de cima pra baixo, bem leve, para o prato ficar mais bonito, coloque um raminho de hortelã no meio e regue com azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!