Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão gratinado à moda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio descascado e limpo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picado
  • Azeite suficiente para refogar
  • 1/2 xícara de salsa e cebolinha picada
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa)de coloral
  • 2 tomates médio picado
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 kilo de aipim cozido
  • 1 copo de requeijão light
  • 200 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola, depois de douradinho misture o colora.
  2. Acrescente o camarão, a salsa e cebolinha, coentro, o leite de coco, o tomate , o pimentão e o sal a gosto.
  3. Misture deixei fever por 3 minutos, desligue o fogo e tampe a panela deixando esfriar. Reserve.
  4. Coloque o aipim em uma vasilha, amasse bem e acrescente o requeijão, é sempre bom provar o sal.

Montagem:

  1. Coloque em um pirex o camarão refogado, coloque uma camada de mussarela e uma camada do aipim misturado com requeijão.
  2. Finalize com o restante a mussarela.
  3. Leve ao forno até dourar.
  4. Sirva com um arroz branquinho e uma salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!