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Batatas recheadas fáceis e deliciosas
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Batatas recheadas fáceis e deliciosas
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Batatas recheadas fáceis e deliciosasBatatas recheadas fáceis e deliciosas@ Fernanda Paiva
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Batatas recheadas fáceis e deliciosas
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Por Fernanda Paiva

Ingredientes (18 porções)

  • 8 batatas grandes cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 2 xícaras de presunto moído ou bem picadinho
  • Helmanss - Maionese1 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de queijo prato ralado ou bem picadinho
  • cebola1 colher de sopa de cebola bem picadinha
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas al dente. Não deixe ficar muito mole para não rachar (5 a 8 minutos em água fervente geralmente é o ideal).

  2. 2

    Retire um pouco da polpa das metades, fazendo uma cavidade (essa é a parte mais chatinha e é normal sair uma substância branca grudenta).

  3. 3

    Cuidado para não se queimar.

  4. 4

    Em uma vasilha, misture o presunto, a maionese, o queijo prato e a cebola.

  5. 5

    Coloque as batatas em uma assadeira e preencha as cavidades com o recheio.

  6. 6

    Com a polpa que você tirou do meio das batatas, "monte" uma nova batata e coloque o recheio em cima.

  7. 7

    Polvilhe com o queijo parmesão.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido à 180°, por mais ou menos 30 minutos, ou até dourar.

  9. 9

    Pode-se substituir o presunto por outro ingrediente de sua preferência, como peito de peru, ou outro tipo de queijo para quem não come carne.

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