Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quentão para Santo Antônio

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 l de água
  • 1 raiz de gengibre ralada
  • 1/4 de xícara de erva doce
  • 8 paus de canela
  • 1 colher de sopra de cravos da Índia
  • Casca de 1 limão
  • 3 colheres de sopa de mel
  • Açúcar a gosto (mais ou menos 1 kg)
  • 2 l de cachaça

Modo de Preparo

  1. Ferva por 30 minutos todos os ingredientes, menos a cachaça.
  2. Coe em um pano, junte a cachaça, aqueça bem e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!