Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de morangos
  • 1 caixa leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de emustab
  • 2 claras e 4 colheres de açúcar para o merengue de cobertura

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite e o emustab até obter um creme consistente.
  2. Corte os moranguinhos miudinhos.
  3. Em um refratário de vidro alterne camadas de creme e morango, até terminar o creme, por último cubra com merengue e decore com morangos e raspas de limão.
  4. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!