Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate branco e preto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote de Biscoito champagne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela acrescente 1/2 caixa de creme de leite e 1/2 caixa de leite condensado, 1 colher de margarina.
  2. Leve ao fogo e mexa até ganhar consistência, reserve em um refratário médio!
  3. Em outra panela acrescente a outra metade do creme de leite e do leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, mexa até ganhar consistência!
  4. Em cima do creme branco acrescente o biscoito e por cima acrescente o creme de chocolate!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!