Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite em pó integral instantâneo
  • 1 colher de sopa de karo
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada amolecida
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1/4 de xícara de leite
  • 200 g de ovomaltine com açúcar peneirado

Cobertura:

  • 400 g de chocolate de cobertura ao leite, derretido em banho-maria

Modo de Preparo

  1. Misture tudo com as mãos, amassando bem.
  2. Abra com o rolo, entre dois plásticos, na espessura de 1 cm e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Cortar no tamanho que quiser com uma espátula.
  4. Passe os bombons no chocolate derretido e coloque para secar em papel alumínio por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!