Perfeito! Mas deixei apenas 5 minutos na pressão, ficou bem soltinho!
kely
em 31/07/20
Gente eu fiz o meu com coxa de frango sem pele. Cortei aquela parte da coxa que tem o nervo. Coloquei tbm milho ervilha refogue o frango depois fui colocando os temperos agosto o arroz tampei contei 15 minutos depois que pego pressão. Apaguei o fogo coloquei por cima calabresa picada frita tbm coloquei queijo coalho tostado na frigideira. Vou colocar minha foto na receita lá em cima.
Brunela De Cássia...
em 02/05/19
Não entendi. Desligar o fogo assim que pegar a pressão? E depois deixar 5 minutos para abrir?
Lia Monteiro
em 14/03/19
Melhor colocar o arroz após 5 minutos depois que a panela pegar pressao se não o frango vai esmagar todo
Olivio De Grandi
em 23/09/15
Coloquem 5 minutos após a pressão iniciar. Senão vai virar pasta!!!
Talita
em 20/04/16
Como assim colocar 5 minutos na hora que pegar pressão?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
BRUNNA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz com frango na pressão.
Perfeito! Mas deixei apenas 5 minutos na pressão, ficou bem soltinho!
Gente eu fiz o meu com coxa de frango sem pele. Cortei aquela parte da coxa que tem o nervo. Coloquei tbm milho ervilha refogue o frango depois fui colocando os temperos agosto o arroz tampei contei 15 minutos depois que pego pressão. Apaguei o fogo coloquei por cima calabresa picada frita tbm coloquei queijo coalho tostado na frigideira. Vou colocar minha foto na receita lá em cima.
Não entendi. Desligar o fogo assim que pegar a pressão? E depois deixar 5 minutos para abrir?
Melhor colocar o arroz após 5 minutos depois que a panela pegar pressao se não o frango vai esmagar todo
Coloquem 5 minutos após a pressão iniciar. Senão vai virar pasta!!!
é uma delícia