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Arroz com frango na pressão

1 4.0
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  • Imagem enviada por Regiana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 copos de arroz cru
  • Pimentão verde, vermelho e amarelo
  • Tempero a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 kg de frango
  • 2 caldos de galinha
  • 4 copos de água
  • Azeite
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão aqueça o azeite juntamente com tempero e a cebola até dar uma dourada.
  2. Coloque frango na panela e deixe refogar e fritar.
  3. Dissolva os caldos de galinha na água fervente.
  4. Quando o frango estiver bom a seu gosto, coloque os pimentões, o milho, o açafrão, mexa bem.
  5. Depois coloque o arroz cru e mexa bem.
  6. Coloque a água fervente, tampe a panela, assim que pegar pressão conte 20 minutos e pode abrir a panela quando sair pressão.

PELA WEB

Comentários

  • Gente eu fiz o meu com coxa de frango sem pele. Cortei aquela parte da coxa que tem o nervo. Coloquei tbm milho ervilha refogue o frango depois fui colocando os temperos agosto o arroz tampei contei 15 minutos depois que pego pressão. Apaguei o fogo coloquei por cima calabresa picada frita tbm coloquei queijo coalho tostado na frigideira. Vou colocar minha foto na receita lá em cima.

  • Não entendi. Desligar o fogo assim que pegar a pressão? E depois deixar 5 minutos para abrir?

  • Melhor colocar o arroz após 5 minutos depois que a panela pegar pressao se não o frango vai esmagar todo

  • Coloquem 5 minutos após a pressão iniciar. Senão vai virar pasta!!!

    • Como assim colocar 5 minutos na hora que pegar pressão?

  • é uma delícia

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