Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de pirarucu salgado
  • 1 lata pequena de azeite
  • 2 tomates sem pele nem sementes picados
  • 2 cebolas picadas
  • Cheiro verde
  • Pimenta de cheiro
  • 1 pacote de batata palha
  • Banana da terra frita
  • Farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Deixe o pirarucu de molho de véspera, frite em pedaços e depois desfie.
  2. Prepare uma salada com a cebola, o tomate o cheiro-verde e a pimenta, juntando o azeite e sal a gosto.
  3. Faça uma farofa com um pouco de manteiga e a farina de mandioca e reserve.
  4. Em um tabuleiro, arrume em camadas:.
  5. 1ª camada: pirarucu desfiado.
  6. 2ª camada: farofa.
  7. 3ª camada: salada.
  8. 4ª camada: banana frita.
  9. 5ª camada: batata palha.
  10. Leve ao forno apenas para amornar e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Sinto muito.mas a farinha deve ficar em molho no leite de oco .cuidado pata nao encharcar.

  • Receita maravilhosa, mas pra manter a correção do nosso idioma o nome correto é pirarucu de casaca.

  • Muio bom.....so que no lugar da banana coloquei maça.

  • Muito bom!!!! Uma delícia.

  • vou fazer pra Ellen, o meu amor

  • Manauara msm

  • bom demais...

  • Nossa deve ficar uma delícia vou fazer assim que puder...

  • shom de bola facio e gostoso

  • A minha resposta é pra Cleyde Gomes, Pirarucu de casaca é uma comida manauara, e por sinal é ótima.

Ver mais