Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de pirarucu salgado

  • 1 lata pequena de azeite

  • 2 tomates sem pele nem sementes picados/100 ml de molho de tomate

  • 2 cebolas picadas

  • Cheiro verde

  • Pimenta de cheiro

  • 1 pacote de batata palha

  • Banana da terra frita

  • Farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Deixe o pirarucu de molho de véspera, frite em pedaços e depois desfie.

  2. Prepare uma salada com a cebola, o tomate o cheiro-verde e a pimenta, juntando o azeite e sal a gosto.

  3. Faça uma farofa com um pouco de manteiga e a farina de mandioca e reserve.

  4. Em um tabuleiro, arrume em camadas:.

  5. 1ª camada: pirarucu desfiado.

  6. 2ª camada: farofa.

  7. 3ª camada: salada.

  8. 4ª camada: banana frita.

  9. 5ª camada: batata palha.

  10. Leve ao forno apenas para amornar e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Sinto muito.mas a farinha deve ficar em molho no leite de oco .cuidado pata nao encharcar.

  • Receita maravilhosa, mas pra manter a correção do nosso idioma o nome correto é pirarucu de casaca.

  • Muio bom.....so que no lugar da banana coloquei maça.

  • Muito bom!!!! Uma delícia.

  • vou fazer pra Ellen, o meu amor

  • Manauara msm

  • bom demais...

  • Nossa deve ficar uma delícia vou fazer assim que puder...

  • shom de bola facio e gostoso

  • A minha resposta é pra Cleyde Gomes, Pirarucu de casaca é uma comida manauara, e por sinal é ótima.

Ver mais