50min
Ingredientes (15 porções)
1 kg de pirarucu salgado
1 lata pequena de azeite
- 2 tomates sem pele nem sementes picados/100 ml de molho de tomate
2 cebolas picadas
Cheiro verde
Pimenta de cheiro
1 pacote de batata palha
- Banana da terra frita
Farinha de mandioca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o pirarucu de molho de véspera, frite em pedaços e depois desfie.
- 2
Prepare uma salada com a cebola, o tomate o cheiro-verde e a pimenta, juntando o azeite e sal a gosto.
- 3
Faça uma farofa com um pouco de manteiga e a farina de mandioca e reserve.
- 4
Em um tabuleiro, arrume em camadas:.
- 5
1ª camada: pirarucu desfiado.
- 6
2ª camada: farofa.
- 7
3ª camada: salada.
- 8
4ª camada: banana frita.
- 9
5ª camada: batata palha.
- 10
Leve ao forno apenas para amornar e sirva com arroz branco.