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Pirarucu à casaca
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Pirarucu à casaca
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D
Por Denise Costa

Ingredientes (15 porções)

  • peixe1 kg de pirarucu salgado
  • azeite1 lata pequena de azeite
  • 2 tomates sem pele nem sementes picados/100 ml de molho de tomate
  • cebola2 cebolas picadas
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • pimenta-de-cheiroPimenta de cheiro
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • Banana da terra frita
  • farinha de mandiocaFarinha de mandioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o pirarucu de molho de véspera, frite em pedaços e depois desfie.

  2. 2

    Prepare uma salada com a cebola, o tomate o cheiro-verde e a pimenta, juntando o azeite e sal a gosto.

  3. 3

    Faça uma farofa com um pouco de manteiga e a farina de mandioca e reserve.

  4. 4

    Em um tabuleiro, arrume em camadas:.

  5. 5

    1ª camada: pirarucu desfiado.

  6. 6

    2ª camada: farofa.

  7. 7

    3ª camada: salada.

  8. 8

    4ª camada: banana frita.

  9. 9

    5ª camada: batata palha.

  10. 10

    Leve ao forno apenas para amornar e sirva com arroz branco.

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