Amasse bem as batatas cozidas e misture o sal e o requeijão cremoso, deixando a massa homogênea.
Montagem da forma:
Em uma panela, misture o frango desfiado, as azeitonas, o milho verde, a ervilha e o cheiro verde, refogando-o por alguns minutos. Se quiser poderá acrescentar extrato de tomate.
Em uma forma quadrada, forre o fundo dela com a mistura do frango.
Jogue por cima o molho branco e forre com o purê de batatas.
Forre com presunto e mussarela, e leve ao forno, até que a mussarela derreta e doure.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kamila Silva Evangelista
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Maravilhoso.. Meu marido amou!!! Obrigado
gostaria de saber quanto tempo mais ou menos fica no forno
Preferi fazer o peito em pedaço, coloquei massa de tomate, como eu não tinha em casa mussarela fiz com queijo prato. Ficou muito gotoso.
tem que colocar o requeijao?
Gostaria de saber se fika muito mole ou algo do tipo ??