Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondido de frango com purê de batatas

6 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por DENISE CERQUEIRA
  • Imagem enviada por DENISE CERQUEIRA
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 batatas grandes bem cozidas
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • Peito de frango desfiado
  • 1 porção de molho branco
  • 300 g de fatias de presunto
  • 300 g de fatias de mussarela
  • Azeitonas a gosto
  • Cheiro verde
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

    Purê de batatas:

    1. Amasse bem as batatas cozidas e misture o sal e o requeijão cremoso, deixando a massa homogênea.

    Montagem da forma:

    1. Em uma panela, misture o frango desfiado, as azeitonas, o milho verde, a ervilha e o cheiro verde, refogando-o por alguns minutos. Se quiser poderá acrescentar extrato de tomate.
    2. Em uma forma quadrada, forre o fundo dela com a mistura do frango.
    3. Jogue por cima o molho branco e forre com o purê de batatas.
    4. Forre com presunto e mussarela, e leve ao forno, até que a mussarela derreta e doure.
    5. Sirva com arroz e batata frita.

    PELA WEB

    Comentários

    • Maravilhoso.. Meu marido amou!!! Obrigado

    • gostaria de saber quanto tempo mais ou menos fica no forno

      • Apenas para gratinar (cerca de 20 minutos).

    • Preferi fazer o peito em pedaço, coloquei massa de tomate, como eu não tinha em casa mussarela fiz com queijo prato. Ficou muito gotoso.

    • tem que colocar o requeijao?

      • Não é necessário Elza, eu gosto pois deixa o purê mais cremoso.

    • Gostaria de saber se fika muito mole ou algo do tipo ??

      • Thamires, fica com consistência de lasanha.

    Ver mais