Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gema
  • 1/2 kg de batatas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 250 g de azedinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a azedinha em metade da manteiga.
  2. Junte 2 litros d'água fria e as batatas cortadas em pedaços pequenos.
  3. Cozinhe em fogo lento durante 1 hora e 30 minutos aproximadamente.
  4. Passe pela peneira, torne a levar ao fogo para esquentar.
  5. Misture a gema com uma concha da sopa, coloque no fundo da sopeira, juntamente com a manteiga.
  6. Despeje por cima a sopa a ferver e sirva.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!