Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tulipa ao molho de mel e pimenta

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de frango (tulipa)
  • 500 g de farinha de maizena
  • 1 vidro de mel 250 ml (amido de mandioca)
  • 1 vidro de pimenta 150 ml (pimenta vermelha)
  • 50 ml de molho barbecue (opcional)
  • 1 litro de óleo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lave as tulipas de frango, deixe marinando por uns 10 minutos com água e sal para temperar.
  2. Depois escorra essa água e deixe secar.
  3. Passe as tulipas na farinha de maizena.
  4. Em um liquidificador coloque a pimenta, o mel e barbecue e misture por uns 5 minutos até ficar bem uniforme a mistura.
  5. Frite as tulipas no oléo bem quente e depois jogue nessa mistura.

PELA WEB

Comentários

  • Maraaaavilhoso ! Unica diferença q servi o molho em um potinho e quem quissese passava com pincel.. Mais olha suuuuper recomendo ! Aaa deixem a tulipinha fritar beem... Deixei +/- 10 min fritando

Ver mais