Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 paçocas tipo rolhas
  • 1 sache de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e as paçocas.
  2. Dissolva a gelatina sem sabor como manda a embalagem.
  3. Espere amornar e coloque junto com os ingredientes, bata no liquidificador por 3 minutos.
  4. Coloque em um refratário e leve para gelar por aproximadamente 3 horas ou quando estiver com a consistência bem firme.
  5. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!