Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • Azeite
  • Leite
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Sal
  • Vinagre
  • Pão francês

Modo de Preparo

    Maionese:

    1. No liquidificador bata o ovo crú acrescentando azeite até obter uma maioneze cremosa.
    2. Adicione 2 a 3 colheres de sopa de leite.
    3. Bata novamente, acrescentando azeite bem devagar.
    4. Se quiser pode colocar umas gotas de suco de limão.
    5. A maioneze não deve ficar muito consistente, regule com o leite.
    6. Tempere com sal.

    Recheio:

    1. Pique o tomate, o alho, a cebola, a salsinha, a cebolinha bem picadinho, misture tudo e tempere com sal e vinagre vai ficar parecido com vinagrete.
    2. Pegue o pão passe a maionese, coloque o recheio, espete e coloque assar na churrasqueira.
    3. Tem que cuidar para não queimar, o pão deve ficar crocante.
    4. É uma delícia como acompanhamento para o churrasco.

    PELA WEB

    Comentários

    • Otimo e uma delicia agora churrasco sem o paozinho nao tem graca

    Ver mais