Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Groselha
  • 1/2 copo de Compal de Pessêgo
  • 1/2 copo de Compal de Ananás
  • 1 copo de plástico e 1 de Vidro
  • 1 colher pequena
  • Gelo

Modo de Preparo

  1. Em um dos copos de plástico coloque 1/2 copo de compal de um sabor e outro meio do copo de outro sabor.
  2. Com a colher pequena misture os dois sabores no mesmo copo.
  3. No copo de vidro coloque a medida do seu dedo mindinho de Groselha.
  4. Coloque os dois sumos misturados no copo com groselha sem mexer com a colher.
  5. No copo que tem os dois sumos e a groselha coloque o gelo como pretender.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!