Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandy
Preparo
Rendimento 150 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • 200 g de goiabada

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, e o fermento, a farinha até dar ponto na massa.
  2. Deixe descansar cerca de 15 minutos.
  3. Estique a massa bem fina, corte em quadros, coloque pedacinhos de goiaba no meio do pedaço da massa, dobre e dê um leve apertão nas duas pontas fechando a massa com a goiabada no meio.
  4. Arrume em forma untada (com margarina), leve ao forno pré-aquecido no médio (180°C), até dar uma leve dourada.
  5. Depois de retirar do forno passe pelo açúcar refinado.

PELA WEB

Comentários

  • Qual fermento usar? Achei que seria o fermento quimico ( mais usado e bolos). Fiquei na duvida, pois responderam fermento de pao!!! Por favor estou precisando de uma receita de beliscao pratica. Obrigado

    • é fermento químico para bolos mesmo!

  • Parabéns de receita, uma delícia. A família adorou nota 10

  • Realmente rende 150 ???

  • unta a forma so com manteiga

    • Sim.

  • qual o fermento o de pao ou po royal?

    • Fermento do tipo biológico para pães e massas.

    • desculpe mas sua resposta esta errada, não é fermento para pão...ja fiz diversas vezes esse biscoito e uso somente fermento químico...

  • Fiz e adorei! Uma dica: coloquei a metade do acucar na massa, pois nao gosto muito doce. Ficou maravilhoso! Aprovado!

  • Adorei..Testei hoje a receita e deu super certo!!!!

Ver mais