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Lasanha Funghi Porcini e Linguiça

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 600 g de lasanha fresca
  • 60 g de cogumelos porcini secos
  • 2 linguiças
  • Cebola (a gosto)
  • 200 ml de natas
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 400 g de mussarela em cubos
  • 1 colher de sopa de óleo oliva ou azeite
  • Vinho branco
  • Sal e pimenta (a gosto)

Molho branco:

  • 100 g de manteiga
  • 1 litro de leite todo
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • 1 pitada de sal e noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Pegue cogumelos porcini secos e colocá-los de molho em 1 litro de água morna por 15 a 20 minutos.
  2. Retire a pele das linguiças, coloque-os em uma panela com um pouco de óleo e deixá-la até dourar, em seguida, despeje o vinho branco, adicione a cebola picada e deixe o vinho evaporar.
  3. Adicione os cogumelos porcini secos com a água filtrada, coloque sal e pimenta e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo constantemente.
  4. Quando terminar de cozinhar cogumelos, adicione o creme, misture o molho e leve o calor para fora do fogo.
  5. Espalhe o molho um pouco no fundo de uma assadeira, cubra com uma folha de lasanha, outra camada de molho uniformemente distribuído, a mussarela em cubos, assim sucessivamente para encher a assadeira.
  6. Polvilhe a superfície com bastante queijo parmesão.
  7. Asse em forno pré-aquecido à 200° por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

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