Pegue cogumelos porcini secos e colocá-los de molho em 1 litro de água morna por 15 a 20 minutos.
Retire a pele das linguiças, coloque-os em uma panela com um pouco de óleo e deixá-la até dourar, em seguida, despeje o vinho branco, adicione a cebola picada e deixe o vinho evaporar.
Adicione os cogumelos porcini secos com a água filtrada, coloque sal e pimenta e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo constantemente.
Quando terminar de cozinhar cogumelos, adicione o creme, misture o molho e leve o calor para fora do fogo.
Espalhe o molho um pouco no fundo de uma assadeira, cubra com uma folha de lasanha, outra camada de molho uniformemente distribuído, a mussarela em cubos, assim sucessivamente para encher a assadeira.
Polvilhe a superfície com bastante queijo parmesão.
Asse em forno pré-aquecido à 200° por cerca de 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
elis
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].