Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento

Creme:

  • 250 g de cupuaçu batido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sobremesa) de maizena
  • 3 gema

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Pressione a massa no fundo e pelos lados, em uma forma de torta desmontável de 23 cm, untada.
  3. Fure com o garfo e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Creme:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Leve ao forno e cozinhe por 10 minutos.
  3. Deixe esfriar e coloque na massa feita.
  4. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!