• Entrar
  • Cadastrar
Torta de cupuaçu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mary Oliveira Da Silva ( Mary )
Por Mary Oliveira Da Silva ( Mary )

Ingredientes (12 porções)

  • gema de ovo2 gemas
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo10 colheres (sopa) de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento

Creme

  • 250 g de cupuaçu batido
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 copo de leite
  • amido de milho3 colheres (sobremesa) de maizena
  • gema de ovo3 gema

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Pressione a massa no fundo e pelos lados, em uma forma de torta desmontável de 23 cm, untada.

  3. 3

    Fure com o garfo e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

  4. 4

    Creme:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  5. 5

    Leve ao forno e cozinhe por 10 minutos.

  6. 6

    Deixe esfriar e coloque na massa feita.

  7. 7

    Leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.