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  • Imagem enviada por Jonatas de Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 taínha de aproximadamente 2 kg limpa
  • Sal, pimenta, alho e limão para temperar

Farofa:

  • 300 g de bacon
  • 300 g de calabresa
  • 1/2 de farinha de milho
  • 6 ovos cozidos
  • Azeitonas
  • Cheiro verde, alho e cebola
  • 6 tomates
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Faça furos com a ponta da faca na taínha.
  2. Misture os temperos e espalhe por todo o peixe.
  3. Deixe no tempero por 30 minutos.
  4. Prepare a farofa.
  5. Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola.
  6. Junte o tomate, sal, pimenta.
  7. Quando estiverem fritos, acrescente os ovos cozidos e picados e as azeitonas.
  8. Coloque farinha de milho, misture bem, de preferência que fique uma farofa úmida.
  9. Forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque a taínha.
  10. Coloque o recheio e feche com palitos ou costure.
  11. Cubra com papel alumínio.
  12. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.
  13. Abra o papel alumínio, guarneça com batatas cozidas e deixe dourar.

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Comentários

  • excelente, eu fiz e ficou uma delicia

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