Ingredientes (5 porções)
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1/2 kg de carne (patinho, coxão mole etc)
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2 cenouras cortadas em tirinhas
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1 tablete de caldo de picanha ou carne
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Cominho, pimenta-do-reino e sal a gosto
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Modo de preparo
- 1
Corte a carne em quadradinhos.
- 2
Tempere a carne com o alho, o cominho, a pimenta-do-reino e um pouco de sal.
- 3
Em uma panela de pressão coloque um pouco de óleo, deixe esquentar e logo em seguida coloque a carne e deixe dourar.
- 4
Depois coloque 1 xícara de água, 1/2 xícara do vinho tinto seco, 1 tablete de caldo de picanha e a cebola.
- 5
Tampe a panela e deixe pegar pressão por aproximadamente 5 a 7 minutos, contando a partir do momento que pegar pressão.
- 6
Depois destampe a panela e acrescente a cenoura, mais 1 xícara de água e a outra metade da xícara de vinho.
- 7
Tampe novamente e deixe pegar pressão por mais 5 minutos.
- 8
Passado o tempo destampe a panela, acrescente o creme de leite e o coentro e deixe no fogo por mais uns 2 minutos.
- 9
Desligue o fogo e sirva em seguida.