Comente esta receita
1h 30min
Ingredientes (16 porções)
- 25 bifes médios de carne de sol
-
1/4 de xícara de azeite
-
1 cebola média
-
6 dentes de alho
-
1 1/2 tomate
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
1/2 xícara de coentro
-
1 colher de café de sal
-
1 1/2 xícara de farinha de rosca
-
5 ovos
-
2 1/2 xícara de leite
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 xícara de farinha de trigo
-
2 1/2 xícara de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a carne de sol em panela de pressão por 20 minutos, até ficar bem macia.
- 2
Retire da panela, desfie a carne bem miudinha, reserve.
- 3
Em uma panela coloque o azeite, a cebola picadinha, os dentes de alhos picadinhos e refogue.
- 4
Acrescente os tomates picados, depois a carne e refogue. Tempere com a pimenta e o coentro. Desligue o fogo.
- 5
Reserve os ovos inteiros e a farinha de rosca.
- 6
Em outra panela coloque o leite, a margarina, a farinha de trigo e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- 7
Acrescente à carne que está reservada, misture bem e deixe esfriar. Faça os bolinhos passe no ovo e na farinha de rosca e frite.
Comentários
