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Bolinho de carne de sol
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Bolinho de carne de sol
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Bolinho de carne de solBolinho de carne de sol@ Alexia
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Bolinho de carne de sol
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Por Thamara Morais

Ingredientes (16 porções)

  • 25 bifes médios de carne de sol
  • azeite1/4 de xícara de azeite
  • cebola1 cebola média
  • alho6 dentes de alho
  • tomate1 1/2 tomate
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • coentro1/2 xícara de coentro
  • sal1 colher de café de sal
  • farinha de rosca1 1/2 xícara de farinha de rosca
  • ovo5 ovos
  • leite2 1/2 xícara de leite
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • óleo2 1/2 xícara de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a carne de sol em panela de pressão por 20 minutos, até ficar bem macia.

  2. 2

    Retire da panela, desfie a carne bem miudinha, reserve.

  3. 3

    Em uma panela coloque o azeite, a cebola picadinha, os dentes de alhos picadinhos e refogue.

  4. 4

    Acrescente os tomates picados, depois a carne e refogue. Tempere com a pimenta e o coentro. Desligue o fogo.

  5. 5

    Reserve os ovos inteiros e a farinha de rosca.

  6. 6

    Em outra panela coloque o leite, a margarina, a farinha de trigo e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  7. 7

    Acrescente à carne que está reservada, misture bem e deixe esfriar. Faça os bolinhos passe no ovo e na farinha de rosca e frite.

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