Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frangos
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 ovo
  • 1 copo grande de leite
  • Extrato de tomate
  • 1 cebola em rodelas
  • Tomate em rodelas
  • 500 g de bacon
  • 1 lata milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os frangos e cozinhe na panela de pressão.
  2. Em seguida desfie o frango.
  3. Para a massa, misture no liquidificador o trigo, sal e tempero a gosto e ovos, bata.
  4. Acrescente o leite aos poucos para poder ver o ponto da massa.
  5. É importante que ela não fique nem dura demais e nem muito mole.
  6. Em seguida coloque a uma quantidade na forma untada (metade da forma de massa).
  7. Para o recheio, refogue o extrato de tomate e temperos acrescente o peito de frango.
  8. Dê uma refogada coloque um pouco de água.
  9. Deixe engrossar um pouco, depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  10. Coloque um pouco deste recheio em cima da massa.
  11. O recheio afunda na massa, por isso é legal que ela esteja um pouco mole.
  12. Em seguida coloque tomates, cebola, o bacon já frito, azeitonas, milho, ervilha e coloque para assar no forno por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • meu deus q maravilhoso

Ver mais