Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite de gado
  • 1 copo de iogurte sabor natural
  • 1 fruta ou poupa no sabor desejado
  • 2 xícaras de mel (karo)

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite e quando estiver meio morno misture o iogurte natural com ajuda de uma colher.
  2. Misture bem os dois ingredientes e reserve por 24 horas em um recipiente com tampa, de preferência aquela marmita sem repartições tradicional com tampa.
  3. O sabor você dará no dia seguinte pois ficará ao seu gosto. No dia seguinte aquela mistura virará uma qualhada, bata a mesma no liquidificador junto com o mel e a fruta ou polpa que você desejar por no máximo 5 minutos, exemplo: morango, ameixa.
  4. Use a imaginação.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para cada litro de leite recomenda-se 1 copo de iogurte natural sem açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!