Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de caixa
  • 300 g de mussarela paicado
  • 300 g de presunto picado
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de queijo parmessao
  • 1 colher de manteiga
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em um refratário quadrado passe a manteiga em todo ele e reserve.
  2. Misture a mussarela e o presunto e o pouco do orégano, em um tigela misture o molho de tomate e o leite com o o restante do orégano.
  3. No refratário faça um camada de pão e umedeça com a mistura de molho e leite.
  4. Depois de umedecer as fatias de pão coloque 2 colheres de mussarela e presunto em cima das fatias, depois faça mais um camada de pão e umedeça com o molho, por último coloque o queijo parmesão em cima e polvilhe mais orégano.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!