• Entrar
  • Cadastrar
Creme de batata com carne de sol e calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Anah Oliveeira
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Amanda
Por Amanda

Ingredientes (4 porções)

  • 250 de carne de sol desfiada
  • linguiça calabresa1 gomo de linguiça calabresa
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho amassados
  • caldo de picanha1 tablete de caldo de picanha
  • batata1/2 kg de batatinha
  • coentroCoentro à vontade
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • leite1 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas com 1 litro de água junto com o caldo de picanha.

  2. 2

    Depois de cozidas as batatas reserve a água do cozimento e bata no liquidificador as batatas com o leite e reserve.

  3. 3

    Refogue a cebola, o alho e as carnes, depois acrescente a água do cozimento da batata.

  4. 4

    Depois de cozida a carne e a linguiça, acrescente a batatinha batida.

  5. 5

    Depois que ferver coloque o coentro e desligue o fogo.

  6. 6

    Com o fogo apagado coloque o creme de leite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.