*

Patê de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Omar A. Bahmad em 12/11/14

receita pratica, tambem coloquei uvas passas

5
Omar A. Bahmad em 12/11/14

receita aprovada, coloquei uvas passas tambem.

5
jeniffer santos em 24/10/14

Receita simples, mas deveria ter explicado como se desfia o frango e quanto tempo tem que deixar cozinhando.

0
daiane em 31/10/14

vc pode desfiar no liquidificador ou na mao msm!!

marina em 29/11/14

eu deixo cozinhar por 40 minutos na pressão,depois retiro a água,e toda a pressão,volto o frango na panela,seguro com um pano para não me queimar,e balanço a panela,para baixo e para cima,com força,quando abro a panela já está desfiado,muito prático

Jackeline Lima em 12/12/14

eu desfio também na panela de pressão e da super certo!!!

Andreza Reis em 19/10/14

muito bom

5

é divino, quanto tempo pode deixar na geladeira??

5
lucas em 16/09/14

legal nuito facil de fazer :-)

4
Aline Martins em 28/08/14

gente podem substituir o milho pela uva passa fica ótimo tb bjs

5
Lorrany em 26/08/14

Coloca oleo

5
Karoline Lima em 30/07/14

Acrescentar batata palha fica show ,da uma otima crocancia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane do Nascimento Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play