Patê de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriany Ramos em 23/04/15

Quanto tempo dura na geladeira?

0
Lucas Rocha em 06/04/15

Top, quem quiser tem o frango desfiado pif paf prontinho.

0

O milho é inteiro ou triturado?

0
Tudo Gostoso em 10/03/15

Inteiro.

Alessandra em 09/03/15

Muito booooom

0
Claudia Trindade em 17/02/15

Muito muito gostoso..nao tinha cenoura mais fiz assim mesmo...fiz 3 peitos de frangos que deu 3 copos

0
Maria Gomes em 09/02/15

Eu desfio o frango na batedeira é prático e rápido :-)

3
Yasmin Monteiro em 02/04/15

Depois do frango cozido, basta sacudir a panela de pressão com o frango dentro e fica desfiado, bem mais prático. :)

Bacana , adoooorei .

5
Omar A. Bahmad em 12/11/14

receita pratica, tambem coloquei uvas passas

5
Omar A. Bahmad em 12/11/14

receita aprovada, coloquei uvas passas tambem.

5
Letícia em 23/04/15

Boa idéia. :-)

jeniffer santos em 24/10/14

Receita simples, mas deveria ter explicado como se desfia o frango e quanto tempo tem que deixar cozinhando.

0
daiane em 31/10/14

vc pode desfiar no liquidificador ou na mao msm!!

marina em 29/11/14

eu deixo cozinhar por 40 minutos na pressão,depois retiro a água,e toda a pressão,volto o frango na panela,seguro com um pano para não me queimar,e balanço a panela,para baixo e para cima,com força,quando abro a panela já está desfiado,muito prático

Jackeline Lima em 12/12/14

eu desfio também na panela de pressão e da super certo!!!

Danielle Tufani em 09/01/15

Eu compro pronto, já cozinha do desfiado. Tem no Zona Sul e no Hortifruti aqui no Rio. O fornecedor se chama Carte d'Or.

Joyce Gomide em 30/01/15

Já compro o frango desfiado... Refogo com tempero por uns 5 min e Ta pronto!

Elaine Vieira em 01/02/15

Para desfiar o frango com facilidade, coloque p cozinhar o peito de frango na panela de pressão até ele ficar bem molinho, depois q a panela esfriar se tiver caldo ainda escorra e deixe o frango na panela, tampe e sacuda a panela de pressão p cima p baixo e p todos os lados, qdo vc abrir o frango estará todo desfiado. Eu sempre faço assim.

Thaís Souza em 28/03/15

O geito mais fácil de desfiar o frango é na panela mesmo depois de cozido chacoalhar a panela de pressão... Quando abrir ele estará desfiado

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane do Nascimento Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store