Patê de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deivimara Conte em 19/05/15

Hummmmmmmmmmmm perfeito!!! e super rápido.

5
Beatriz em 13/05/15

Esse pate de frango pode guardar na geladeira e ir comendo aos poucos com pão?

0
Gyovana Moura em 01/05/15

Maravilha,adorei.

0
Adriany Ramos em 23/04/15

Quanto tempo dura na geladeira?

0
Lucas Rocha em 06/04/15

Top, quem quiser tem o frango desfiado pif paf prontinho.

0
Deivimara Conte em 19/05/15

Bem isso! é bom ter sempre um frango desfiado no congelador heheh

O milho é inteiro ou triturado?

0
Tudo Gostoso em 10/03/15

Inteiro.

Alessandra em 09/03/15

Muito booooom

0
Claudia Trindade em 17/02/15

Muito muito gostoso..nao tinha cenoura mais fiz assim mesmo...fiz 3 peitos de frangos que deu 3 copos

0
Maria Gomes em 09/02/15

Eu desfio o frango na batedeira é prático e rápido :-)

3
Yasmin Monteiro em 02/04/15

Depois do frango cozido, basta sacudir a panela de pressão com o frango dentro e fica desfiado, bem mais prático. :)

Patricia em 14/05/15

Eu desfio o frango na panela de pressão, fica perfeito.

Bacana , adoooorei .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane do Nascimento Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store