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Escondidinho

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Ingredientes

  • 700 g de aipim (mandioca) cozido em água e sal
  • 300 g de batata inglesa cozida em água e sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola pequena picada ou ralada (depende do gosto da pessoa)
  • 1 tablete de caldo de carne ou de galinha
  • Leite aos poucos
  • Sal a gosto
  • ½ kg de carne seca (cozida e desfiada)
  • 2 colheres de manteiga ou de azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • Pimenta calabresa a gosta ou pimenta-do-reino (usei a calabresa)
  • Bacon a gosto
  • Catupiry a gosto
  • Mussarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Passar pelo espremedor de batatas, tem que ficar bem macio a batata, aipim, a manteiga
  2. Misturar a cebola, o caldo de carne ou galinha, o creme de leite e se necessário colocar leite até ficar cremoso (grosso)
  3. Verificar o sal e só depois colocar ou não mais sal
  4. Fritar o bacon, o alho, a cebola, depois colocar a carne seca desfiada e fritar mais um pouco, colocar a salsa e cebolinha
  5. Verificar o sal
Montagem:
  1. Colocar em uma forma refratária untada com manteiga no fundo e nas laterais também
  2. Colocar a carne seca, colocar as fatias de mussarela, por cima o purê
  3. Cortar uma pontinha do saco de catupiry e espalhar por cima do purê e colocar dentro do purê (como se estivesse escondendo o catupiry dentro do purê)
  4. Pode ser colocado queijo parmesão por cima também
  5. Levar ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar o purê
  6. Cuidado para não pegar no fundo da forma

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Comentários

DAIANE PEREIRA em 18/09/14

maravilhosa perfeita, receita pratica parabens

0

muito bom que delicia !

5
Jessica feghalli em 24/08/14

irei fazer.deve ser delicioso

5
Mariih Oliveiira em 08/08/14

uma delicia ameei RS eu tenho 11 anos e consigui fazer sozinha ameeei ;)

5

Fiz e ficou muito bom!!!

5
Gleice Slv em 07/07/14

O creme de leite, entra onde na receita? esqueceram de encaixar o creme de leite na receita, muita gente em duvida. Amo todas as receita do Tudo Gostoso! Baixei em meu celular para ficar mais pratico quando quero fazer algo diferente na conzinha. :)

5

no modo de preparo item 2

william em 03/07/14

mais ou menos.dava pra ficar mais temperado.

2

Uma delicia . muito bom

5
lara em 30/06/14

Mto bom.... adorei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosiléa de Almeida Mello através desta página.
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