*

Torta cremosa de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 ovo
    • 100 g de margarina
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • meia colher de chá de sal
    Recheio
    • 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
    • 1 cebola
    • meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
    • sal
    • 5 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 100 g de queijo prato
    • pimenta do reino
    • 1 pitada de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
    2. Unte a forma e forre com a massa
    3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
    4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
    5. Bata as claras e depois as gemas
    6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
    7. Coloque uma pitada de fermento
    8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    muito boa recomendo!!! ..

    5

    muito boa.e uma delicia

    5
    Izabel em 15/11/14

    Parece ser uma delicia !

    5

    Uma delícia!

    5
    Neila Feitosa em 06/11/14

    Ficou bem deliciosa. Adicionei azeitonas e milho verde com o frango. Só esperava que a cobertura ficasse mais densa e cremosa.

    4
    Carla Capalbo em 05/11/14

    Não entendi a parte de bater as claras, é para bater as claras em neve e depois jogar as gemas e bater junto?

    5
    Erika Patricia em 24/10/14

    posso substitui o queijo prato , pelo qualho ??

    5
    elisa lucena em 18/10/14

    delicia muito gostoso!!!!!!

    5
    Fernanda em 17/10/14

    é uma delicia

    0
    Adriely Costa em 03/10/14

    Nossaaa ! Fiicoou umaa Dllç ' *--* Toodoos Goostaaram aqq eem caasaa <3

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play