Torta cremosa de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 ovo
    • 100 g de margarina
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • meia colher de chá de sal
    Recheio
    • 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
    • 1 cebola
    • meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
    • sal
    • 5 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 100 g de queijo prato
    • pimenta do reino
    • 1 pitada de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
    2. Unte a forma e forre com a massa
    3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
    4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
    5. Bata as claras e depois as gemas
    6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
    7. Coloque uma pitada de fermento
    8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Elisabete Lima em 16/05/15

    Simplesmente deliciosa

    0

    Acrescentei presunto e orégano ao recheio . É divino recomendo

    0
    Leticia em 29/04/15

    Parece otima mas nao entendi a parte de bater as claras separadas das gemas e onde irei colocalas depois

    0
    Carla Cristina em 10/05/15

    Em cima do recheio sera a tampa da torta

    Acredito que com.a gema deve pincelar por cima

    Nina Nobre em 17/05/15

    Naaaao. Depois que bater as claras , acrescenta gema, bate e junta o creme de leite e por fim o fermento. Vai ficar um creme amarelo claro. Com ele cobre o recheio. Fica uma torta com cobertura de sabor leve e aerado. Delicia!

    Bete em 26/04/15

    Genteee!!! Ficou uma delícia, segui direitinho a receita e ficou perfeita. Parabéns!!!!

    5

    Na massa não vai leite?

    0
    azelia em 16/04/15

    Delicioso

    0

    Amo essa torta e sempre faco. O pessoal adora aqui em casa.

    0
    Patricia em 28/03/15

    Se usar mussarela,sera que desanda?

    0
    caroliny silva em 27/03/15

    As claras e para bater em neve? e a massa e colocada toda na parte de baixo da forma?

    0
    Tassia cunha em 24/03/15

    Com carne moída dá certo o recheio?

    0
    Tudo Gostoso em 25/03/15

    Sim.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store