Torta cremosa de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

558 votos 583 comentários
Avalie essa receita
    Massa
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 ovo
    • 100 g de margarina
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • meia colher de chá de sal
    Recheio
    • 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
    • 1 cebola
    • meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
    • sal
    • 5 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 100 g de queijo prato
    • pimenta do reino
    • 1 pitada de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
    2. Unte a forma e forre com a massa
    3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
    4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
    5. Bata as claras e depois as gemas
    6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
    7. Coloque uma pitada de fermento
    8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos

    Envie um comentário

    Comentários

    luana araújo em 05/02/16

    Esta quantidade de frango não é pouca não??

    0

    Da para assar numa forma de vidro?

    0
    Tudo Gostoso em 29/01/16

    Sim.

    Gostaria de saber se as claras é pra bater em neve?

    0
    minhas receitas em 27/01/16

    pode ser batido na batedeira?

    0

    top!!! fiz e todos amaram!

    0
    Alice Martins em 16/01/16

    Eu fiz e ameeeeeei. Muito gostoso e cremoso. Parabéns!

    0
    Dyanne em 14/12/15

    Nossa, nao sei o que aconteceu, mas a massa de baixo ficou horrivel! Nem eu ou meu marido consiguimos comer. Segui a receita direitinho, mas nao sei por que nao deu certo. Mas vendo do lado positivo, o recheio e a massa de cima ficaram otimas! Que pena, parecia uma delicia :-(

    1
    Jackeline Farah em 10/12/15

    Maravilhoso!! Todos na minha casa amaram é super fácil.

    0
    Carlaroberta em 21/11/15

    Bate as claras e sepois a gema e depois junta tudo ou bata os dois juntos ? Da para bate na batedeira?

    0
    Tudo Gostoso em 24/11/15

    Coloque as claras e as gemas, amasse com as mãos.

    Raquel Penha em 08/11/15

    Creme de leite sem soro?

    0
    Tudo Gostoso em 10/11/15

    Use o creme de leite como preferir.

    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store