*

Torta cremosa de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 ovo
    • 100 g de margarina
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • meia colher de chá de sal
    Recheio
    • 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
    • 1 cebola
    • meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
    • sal
    • 5 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 100 g de queijo prato
    • pimenta do reino
    • 1 pitada de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
    2. Unte a forma e forre com a massa
    3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
    4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
    5. Bata as claras e depois as gemas
    6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
    7. Coloque uma pitada de fermento
    8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Ana Paula Albino em 31/08/14

    Não gostei muito da cobertura... Pareceu uma grande omelete em cima... Em cima do frango acrescentei requeijão, ficou gostoso. Faria novamente, mas sem a cobertura.

    3
    Andressa Soares em 31/08/14

    Muito booooom.

    5
    Joisse Souza em 23/08/14

    quando se diz trigo, significa farinha de trigo?

    0
    Tudo Gostoso em 25/08/14

    Sim.

    Fiz. Foi rápido. Ficou muito boa. Meu marido adorou.

    4

    Nota 1000!

    5

    Fiz esta receita hoje mas não gostei do resultado. A massa de base ficou muito esfarelenta. Analisando melhor a receita, gostaria de fazer algumas considerações: 1. Essa é uma massa podre. Vai fermento em massa podre ? 2. Sempre soube que numa massa podre a gordura (manteiga, banha ou óleo) deveria ser a metade da quantidade de farinha. Será que 100 grs de margarina não é pouco para 2 xic de farinha que representam mais ou menos 350 grs ?

    0

    Essa receita é maravilhosa...! Fez um sucesso aqui em casa... Super saborosa e facíl.

    5

    nota 1000000000000000000!!!!! simplesmente muito bom

    5

    facíl e uma delicia...

    5
    Tito S Priscila em 20/07/14

    Otima

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play