Torta cremosa de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

556 votos 560 comentários
Avalie essa receita
    Massa
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 ovo
    • 100 g de margarina
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • meia colher de chá de sal
    Recheio
    • 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
    • 1 cebola
    • meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
    • sal
    • 5 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 100 g de queijo prato
    • pimenta do reino
    • 1 pitada de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
    2. Unte a forma e forre com a massa
    3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
    4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
    5. Bata as claras e depois as gemas
    6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
    7. Coloque uma pitada de fermento
    8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Lailson em 24/08/15

    Toda família adorol muito a receita.. Parabéns..

    0
    Cristina em 22/08/15

    Pode usar a farinha de trigo já com fermento.

    0
    Tudo Gostoso em 24/08/15

    Sim.

    Maiara Castro em 13/08/15

    Dápra trocar o queijo por catupiry? Seráq fica a msm consistência?

    0

    Encerra com as claras e as gemas batidas é isso? Ou tem alguma massa por cima?

    0
    Vitorya Braz em 05/08/15

    Amei! Agr eu tenho uma nova receita para fazer na casa da minha vó eu tbm espero qe ela goste.e de acordo com a pimente,o molho de tomate e o molho verde eu vou tira. A pimenta minha vó bota qe ela gosta de pimenta.

    0
    Sonia Neves em 01/08/15

    Muitoboaquerosabermais

    0
    Jiselison em 29/07/15

    Ola e eu posso tirar a pimenta ou isso muda o prato

    0

    Pode sim!

    ficou maravilhoso todos amaram.

    5

    amei essa receita!

    4
    Kalicia Evelik em 18/07/15

    Muitoo bom ! Maridao e a familia aprovaram ! Parabens pela a receita...

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store