Torta cremosa de frango

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Ingredientes

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    Massa
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 ovo
    • 100 g de margarina
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • meia colher de chá de sal
    Recheio
    • 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
    • 1 cebola
    • meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
    • sal
    • 5 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 100 g de queijo prato
    • pimenta do reino
    • 1 pitada de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
    2. Unte a forma e forre com a massa
    3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
    4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
    5. Bata as claras e depois as gemas
    6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
    7. Coloque uma pitada de fermento
    8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos

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    Comentários

    Mariana Braga em 02/07/15

    Ficou uma delicia,receita fantástica

    5
    César em 23/06/15

    Posso bater as claras junto das gemas? Posso acrescentar algo mais para cobrir o frango?

    0

    Mto boa. Acrescentei à última camada um pouco de queijo ralado...ficou uma delicia

    0
    Kiane Pinheiro em 11/06/15

    O fermento é químico ou biológico ?

    0
    Tudo Gostoso em 12/06/15

    Fermento em pó químico.

    allan medeiros em 06/06/15

    Devo bater os ingredientes a mão ou pode ser na batedeira?

    0
    Indayanna em 04/06/15

    Para agilizar o receito usei a receita do frango desfiado na pressão.... adorei a massa e a ideia da massinha com ovo para cobrir. Ah!!! Para ficar mais leve usei o queijo minas.

    0

    adorei ter pimenta

    0
    Janaina Sa em 02/06/15

    Se ñ quiser ñ precisa por cebola

    0

    Fiz ontem e ficou muito boa.

    0
    Junielle Fonseca em 25/05/15

    Bater as claras em neve?

    0
    Tudo Gostoso em 26/05/15

    Não é necessário.

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