*

Torta cremosa de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 ovo
    • 100 g de margarina
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • meia colher de chá de sal
    Recheio
    • 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
    • 1 cebola
    • meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
    • sal
    • 5 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 100 g de queijo prato
    • pimenta do reino
    • 1 pitada de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
    2. Unte a forma e forre com a massa
    3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
    4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
    5. Bata as claras e depois as gemas
    6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
    7. Coloque uma pitada de fermento
    8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Essa receita é maravilhosa...! Fez um sucesso aqui em casa... Super saborosa e facíl.

    5

    facíl e uma delicia...

    5
    Luzeia Silva em 13/07/14

    muito bom

    5
    Lily em 27/04/14

    Muito boa adorei!! Fis ficou 100000!!!! Ll

    5
    Melnic Osnofa em 25/04/14

    nota 10000!!!!é uma receita muito boa.Já fiz e foi aprovadíssima...

    5

    Foi uma sensação em casa uma delicia!!!!

    4

    tudo gostoso tem mesmo que colocar o cheiro verde??

    o cheiro verde nem aparece e gosto no fica forte (pra falar a verdade eu não senti o gosto dele)

    eliane santos em 11/04/14

    Eu tambem naum entendi a receita queria q me explicase melhor gostaria de apreder para fazer.

    2

    Maravilhosa,fiz em um domingo de almoço familiar...todos amaram...

    5
    Patricia em 09/04/14

    Oi, eu não entendi muito bem se bate as claras e gemas separadas e depois junta?

    4
    Janaina em 14/04/14

    e isso mesmo,vc adiciona elas separadas..

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play