Torta cremosa de frango

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras de trigo
    • 1 ovo
    • 100 g de margarina
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1/2 (chá) de sal

    Recheio

    • 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
    • 1 cebola
    • 1/2 xícara de molho de tomate (pomarola)
    • 1/2 xícara de cheiro-verde
    • sal
    • 5 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 100 g de queijo prato
    • pimenta-do-reino
    • 1 pitada de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
    2. Unte a forma e forre com a massa
    3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro-verde e acrescente o frango desfiado
    4. Coloque em cima da massa crua, logo após, o queijo cortado em cubinhos
    5. Bata as claras e depois as gemas
    6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
    7. Coloque uma pitada de fermento
    8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos

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    • Delicia

    • A receita aparentemente é muito boa, porém a descrição de como fazer está bem fula, para fazer uma massa boa o ideal seria seguir uma outra receita ou fazer aquela que já tem mais jeito. Autora da receita não me leve a mal, mais assim como eu outras pessoas leigas no assunto fariam algo horrível. O ideal seria seguir as dicas das pessoas dos comentários. Minha torta está no forno vamos ver!! Rs

    • Poaao teocar o recheio por aardinha

    • Cinco ovo é muito nao .oque que vocês acham disso

    • Qual a temperatura do forno

    • Fica tipo quiche, neh?!

    • Achei a explicação da receita um pouco vaga. Acrescentei 1/2 xíc de leite na massa para não ficar muito seca e, na massa de cobertura bati as claras em neve para depois acrescentar os demais ingredientes. Fiz com um recheio de frango com requeijão e ficou uma delícia!

    • Achei a explicação da receita um pouco vaga. Acrescentei 1/2 xíc de leite na massa para que ela não ficasse muito seca e, na massa de cobertura bati as claras em neve para depois acrescentar os demais ingredientes. Fiz um recheio de frango com requeijão e ficou uma delícia!

    • Posso substituir o queijo prato por mussarela?

    • Maravilhosa, digna de exaltar!

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