*

Torta cremosa de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 ovo
    • 100 g de margarina
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • meia colher de chá de sal
    Recheio
    • 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
    • 1 cebola
    • meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
    • sal
    • 5 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 100 g de queijo prato
    • pimenta do reino
    • 1 pitada de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
    2. Unte a forma e forre com a massa
    3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
    4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
    5. Bata as claras e depois as gemas
    6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
    7. Coloque uma pitada de fermento
    8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    elisa lucena em 18/10/14

    delicia muito gostoso!!!!!!

    5
    Fernanda em 17/10/14

    é uma delicia

    0
    Adriely Costa em 03/10/14

    Nossaaa ! Fiicoou umaa Dllç ' *--* Toodoos Goostaaram aqq eem caasaa <3

    5

    Adorei a receita! É praticamente um empadão com cobertura. Mas usei purê de batatas cremoso para cobrir o frango. Não gosto muito de creme feito com ovo, por isso fiz assim. Ficou ótimo!

    5
    paloma gomes em 26/09/14

    Quantas colheres é necessário para se obter 100 g ???

    5
    Adriana em 24/09/14

    minha mãe deve tah fazendo

    5
    Sibele Farias em 22/09/14

    ja fiz essa receita umas 10 vezes e sempre é sucesso. .. Parabéns

    5

    Quantas colheres de sopa pra obter 100 gramas?

    0
    renata em 07/09/14

    Fiz para o café da tarde com as amigas e foi o primeiro a acabar, muito bom! Fácil e prático!

    5
    rashida julai em 07/09/14

    adoro essa receita é uma delicia

    5
    Adriana em 24/09/14

    e mesmo

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play