Sopa de feijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
  • 1 batata média cortada em cubinhos
  • 3 xícaras de água
  • 2 tomates picados (com pele e semente)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador
  2. Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata
  3. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
  4. Provar e acertar o sal, se necessário
  5. Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tais De Oliveira em 02/07/15

Nao é necessario peneirar. Mas num fica com pelinhas di feijao?

0
Mary Lopes em 25/06/15

Ficou um purgante *=* Nao deu Certo! Joguei Fora :(

0
Ynnaê Uchôa em 19/06/15

Eu coloquei tbm calabresa, fritei a calabresa a cebola e o alho juntos e dps coloquei o feijao batido ficou uma delicia tbm hmmnnnnmm

0
Vanessa em 14/06/15

Adorei,uma delicia!!!

0
Suylle Kaiowá em 13/06/15

Após passar no liquidificador precisa peneirar?

0
Tudo Gostoso em 15/06/15

Não.

Naiara em 07/06/15

Oi pode acrecentar alho picado ?

0
Tudo Gostoso em 09/06/15

Sim.

É muito fácil fazer e todos os ingredientes tem na minha casa adorei

5
Rebecca Abreu em 25/05/15

Muito fácil. E fica uma delícia. Acrescentei macarrão e linguiça calabresa picada. E pra acertar o sal acrescentei usei 1 cubo de knorr de legumes. Ficou sensacional!

5
Meire Bronzatto em 18/05/15

Muito bom ,gostei.

0
Danielle em 15/05/15

Eu fiz e adorei. Rápida e prática!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilaine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store