Sopa de feijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
  • 1 batata média cortada em cubinhos
  • 3 xícaras de água
  • 2 tomates picados (com pele e semente)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador
  2. Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata
  3. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
  4. Provar e acertar o sal, se necessário
  5. Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pode adicionar macarrao tambem fika uma delicia. Eu foz essa receita e colokei macarrao parafuso fikou divina...

0
Josué Silva em 11/02/15

Maravilha

0
Andrenha em 08/02/15

ótima fácil prática e sabor maravilhoso

5

acabei de fazer uma delícia!

5

Eu acrescentando a bata ja cozida deve ficar mais prático.

0
cintia anjos em 26/01/15

Eu acresentei carne e coZinhei a batata juntos .depois acrecentei o feijão...

0

deliciosa incrivel

5

Ficou show! acrescentei um refogado de carne picada...

4

muito bom . uma delicia amei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilaine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play