*

Sopa de feijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
  • 1 batata média cortada em cubinhos
  • 3 xícaras de água
  • 2 tomates picados (com pele e semente)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador
  2. Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata
  3. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
  4. Provar e acertar o sal, se necessário
  5. Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu acrescentando a bata ja cozida deve ficar mais prático.

0
cintia anjos em 26/01/15

Eu acresentei carne e coZinhei a batata juntos .depois acrecentei o feijão...

0

deliciosa incrivel

5

Ficou show! acrescentei um refogado de carne picada...

4

muito bom . uma delicia amei

5
Maira em 31/12/14

Adorooo muito boa.

5
Erika Danielle em 29/12/14

coloquei macarrão de conchinha e carne muida fico bem gostoso ameiii eue a minha familia e bom fazer quando esta frio

5
Eline Silva em 28/12/14

Delicia!

5
Eline Silva em 28/12/14

delicia!

5
Ingrid Nunes em 10/12/14

Eu fiz e acrecentei carne moída bem temperada fico esplêndido amei obs:casei a pouco tempo não sei nada de cozinha estou aprendendo akii e meu marido adorou

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilaine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play