Sopa de feijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
  • 1 batata média cortada em cubinhos
  • 3 xícaras de água
  • 2 tomates picados (com pele e semente)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador
  2. Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata
  3. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
  4. Provar e acertar o sal, se necessário
  5. Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alaíse Dayanne em 25/03/15

Segui a receita e adorei o resultado!

5
Tamara em 24/03/15

Ficou divino!!!! Usei "table cream" um substituto do creme de leite do Brasil e bati junto com a sopa no liquidificador 2 fatias de presunto. No final coloquei queijo ralado.

5
Ana Lucia Maia em 24/03/15

Amei!!! A única coisa que acrescentei no final foi meio caldo de bacon e coloquei um punhado de macarrão tipo padre. Todos adoraram. Mais que add nos favoritos.

0
Lurdes em 23/03/15

ao invêz da batata coloquei macaraõ e couve também, fica uma delicía!!!

5
Cintia em 19/03/15

Eu fiz agora tbm essa sopa com a sobra do feijao q delicia..aii so salpiquei com cheiro verde.

0
Gabriel Santos em 09/03/15

Da para pôr com feijão preto

5
Tudo Gostoso em 10/03/15

Sim.

Pode adicionar macarrao tambem fika uma delicia. Eu foz essa receita e colokei macarrao parafuso fikou divina...

0
Josué Silva em 11/02/15

Maravilha

0
Andrenha em 08/02/15

ótima fácil prática e sabor maravilhoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilaine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play