Canudinho recheado (salada com maionese)

8 4.5
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 caixa ou pacote com 30 canudinhos (já vem pronto para uso)
  • 4 batatas
  • 2 cenouras
  • 100 g de vagem
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 vidro de maionese de 250 g
  • Sal e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e as cenouras e corte em cubinhos
  2. Retire as fibras laterais das vagens, corte em cubinhos
  3. Cozinhe em água e sal: batata, cenoura e vagem, sem amolecer muito
  4. Escorra e deixe esfriar
  5. Misture os legumes cozidos, azeitonas, salsinha e maionese
  6. Leve à geladeira
  7. Recheie os canudinhos na hora de servir
  8. Se rechear com antecedência, os canudinhos perdem a crocância

Informações Adicionais

  • Pode variar o recheio: milho verde, ervilha, nozes, maçã, camarão,f rango. Use a criatividade. Ideal para festas, aniversário, confraternização.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.