*

Canudinho recheado (salada com maionese)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa ou pacote com 30 canudinhos (já vem pronto para uso)
  • 4 batatas
  • 2 cenouras
  • 100 g de vagem
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 vidro de maionese de 250 g
  • Sal e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e as cenouras e corte em cubinhos
  2. Retire as fibras laterais das vagens, corte em cubinhos
  3. Cozinhe em água e sal batata, cenoura e vagem, sem amolecer muito
  4. Escorra e deixe esfriar
  5. Misture os legumes cozidos, azeitonas, salsinha e maionese
  6. Leve à geladeira
  7. Recheie os canudinhos na hora de servir
  8. Se rechear com antecedência, os canudinhos perdem a crocância
Informações Adicionais
  • Pode variar o recheio: milho verde, ervilha, nozes, maçã, camarão,f rango.
    Use a criatividade.
    Ideal para festas, aniversário, confraternização.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karine Azevedo em 3/06/2014

Vou Fazer parece om hummmmm

3
Tamires Santos em 9/04/2013

Lindo e fácil de fazer.'

5
sueli em 13/12/2012

muito bom...e facil

5
Jeniffer Kimetica em 15/09/2012

parece ser ótimo vou provar hoje na festa no eu aniver

5

Tive o prazer de provar esses canudinhos em uma festa de familia e ficam deliciosos,sempre lembrando o item 8.Aprovado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar