Repolho recheado light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 repolho ( tamanho opicional)
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 ímentão picado
  • Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  • 1 a 2 latas de sardinha light
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (140 g - 1 trouxinha) 61 kcal
  • Carboidratos 10 g
  • Proteínas 2,1
  • Gorduras Totais 1,6 g
  • Gorduras Monoinsaturadas 0,5 g
  • Gorduras polinsaturadas NS - Não Significativa

Modo de Preparo

  1. Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal
  2. Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos
  3. Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar
  4. Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mari em 04/04/15

muito bom, não pensei que fosse ficar tão gostoso. Ficou Otimo

5
luana em 25/01/15

será que nao ficaria bom com atum?o que voces acham?

0
Paula em 05/03/15

Sim, também ficaria gostoso

cristina em 24/01/15

como ja diz a recita eh ligth......achei ótima vou fazer

5
Viviane Santana em 23/01/15

Eu coloquei atum e fiz um molho branco. Ficou uma delícia!!

4
gabriella em 21/01/15

se colocar frango ao inves de sardinha fica bom

0
aryane em 16/01/15

vou fazer hj mas no lugar da sardinha vou colocar carne moída

5
maysa em 10/01/15

Eu mudei um pouco essa receita, nao usei vagem pois acho que fica muito recheado, e cria confusao de sabores na boca.eu enrolei tirinhas de bacon fatiadas na trouxinha e fechei com um palitinho de dente.passei na frigideira so pra dar uma dourada no bacon e deixar ele crocante! Ficou uma deliciaaaa! Todos amaram esse sabor delicado e com um toque saboroso!dou quatro estrelas porque o tempo de preparo é bem longo.. 1+1/2 hora pra fazer tudo.

4
Jessica Peppe em 13/02/15

Mas com o bacon deixou de ser uma receita light

Aline Warkentin em 22/12/14

E se nao gostar de sardinha..... tem uma outra opção?

0

bom e emagrece muito.

0
Barbara Renata em 02/10/14

O meu ficou divino. Esse repolho com sardinha acompanha o arroz e não precisa de outra coisa pra dar gosto. Nota 1000!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store