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Repolho recheado light

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Ingredientes

  • 1 repolho ( tamanho opicional)
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 ímentão picado
  • Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  • 1 a 2 latas de sardinha light
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (140 g - 1 trouxinha) 61 kcal
  • Carboidratos 10 g
  • Proteínas 2,1
  • Gorduras Totais 1,6 g
  • Gorduras Monoinsaturadas 0,5 g
  • Gorduras polinsaturadas NS - Não Significativa

Modo de Preparo

  1. Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal
  2. Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos
  3. Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar
  4. Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto

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Comentários

Barbara Renata em 02/10/14

O meu ficou divino. Esse repolho com sardinha acompanha o arroz e não precisa de outra coisa pra dar gosto. Nota 1000!!

5
Jessica Martins em 30/08/14

muito gostoso acabei de fazer, mas coloquei o frango no lugar de sardinha. mtooo bom!!!

5

Troquei a cenoura por berinjela e a sardinha por frango. Ficou divino. Lembrar as as folhas não podem cozinhar demais pois não dá pra fazer a trouxinha.

4
Mara Costa em 15/07/14

muito gostoso, mais eu troquei a vagem por milho! ficou muito bom!

4
Louhan Sodré em 02/07/14

Muito bom, experimentem com Mostarda e Mel...

5
Yolanda Sabrina em 22/06/14

gente fiz e ficou uma delícia, mas substituir sardinha por atum e acrescentrei milho Verde, servido com bife de carne e ovo cozido. magnífico !

4
Nicole em 04/06/14

Muito bom!!!! Fiz e irei fazer mais vezes, so nao usei a vagem pois estava sem !!!

5
Edvanda Paiva em 01/06/14

Que delícia e fome

4
Andressa Torre em 29/04/14

fiz com carne moída com gengibre, cenoura e arroz dentro, após recheado coloquei um pouco de manteiga e curry na frigideira de dei uma fritada..dá toda a diferença!! sucesso.

4
Thaíres Alves em 13/03/14

eu fiz com peito de frango desfiado. ficou uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manu através desta página.
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