*

Repolho recheado light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 repolho ( tamanho opicional)
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 ímentão picado
  • Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  • 1 a 2 latas de sardinha light
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Informações Nutricionais
  • Valor Energético (140 g - 1 trouxinha) 61 kcal
  • Carboidratos 10 g
  • Proteínas 2,1
  • Gorduras Totais 1,6 g
  • Gorduras Monoinsaturadas 0,5 g
  • Gorduras polinsaturadas NS - Não Significativa

Modo de Preparo

  1. Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal
  2. Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos
  3. Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar
  4. Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Troquei a cenoura por berinjela e a sardinha por frango. Ficou divino. Lembrar as as folhas não podem cozinhar demais pois não dá pra fazer a trouxinha.

4
Mara Costa em 15/07/14

muito gostoso, mais eu troquei a vagem por milho! ficou muito bom!

4
Thaíres Alves em 13/03/14

eu fiz com peito de frango desfiado. ficou uma delícia!

5
Fabiana Assis em 07/03/14

Deu fome

5
Irwing em 07/03/14

Muito bom e muito prático!

5

nossa to precisando fazer essa delicia, ja que estou de dieta kkkk seria bom o site postar mais comidinhas gostosas diet e light também, só uma dica.

5
Felipe em 06/03/14

Fiz hoje e acrescentei azeito ficou Perfeito , rapido pratico e gostoso.

5
Aracelli Raissa em 06/03/14

vou fazer pra minha mãe ela vai adorar

5
Mariana Oliveira em 05/03/14

Eu ainda nao fiz mais parece ter uma cara boa

5
Elisa Gendelmann em 05/03/14

C0mo vcs prenderam pra fazer a troxinha..vou tentar fazer.Obrigada

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play