Repolho recheado light

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Ingredientes

58 votos 71 comentários
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  • 1 repolho ( tamanho opicional)
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 ímentão picado
  • Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  • 1 a 2 latas de sardinha light
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (140 g - 1 trouxinha) 61 kcal
  • Carboidratos 10 g
  • Proteínas 2,1
  • Gorduras Totais 1,6 g
  • Gorduras Monoinsaturadas 0,5 g
  • Gorduras polinsaturadas NS - Não Significativa

Modo de Preparo

  1. Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal
  2. Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos
  3. Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar
  4. Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto

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Comentários

Fica uma delícia! Como não gosto de sardinha, substituí por uma carne moída feita bem sequinha e sem óleo, e ao final adicionei o que sobrou da carne em cima com queijo.

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Monique Evans em 31/10/15

Muito Top essa receita !!

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nathalia em 05/10/15

Pelo que podemos substituir a vagem?

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Juliana Maria em 03/10/15

Com frango fica divino!!! Acompanhado com arroz integral...

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Hummmm acabei de fazer e ficou excelente,fiz com atum pois não tinha sardinha

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Tailla Oliiver em 13/09/15

Maravilha..agora no jantar..

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Adilson Marques em 25/08/15

Segui a receita ficou muito bom...prato suculento e light...sardinha dá um destaque todo especial no sabor.

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Não segui fielmente a receita, segui mais a ideia. Ficou muito bom! Super recomendo para um jantar delicioso e saudável!

5

Com carne moída + soja (já cozida) fica uma delícia ! ;D

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Rose Eickhoff em 22/07/15

faço com arroz cozido e linguiça defumada esfarelada, fica divino !!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Manu através desta página.
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